................................................................................................................
La Rosa es la flor indicada para curar estados depresivos,mejorar la
circulación cardiovascular favorecer el descanso y otras dolencias tanto fisica
como espirituales.
En la cocina la rosa tiene un importante papel. Nos puede sonar un poco raro,
pero aparte de los pétalos de rosas para decorar algunos platos,
las rosas se utilizan para preparar confituras,
mermeladas,helados ect.
En el mercado también puedes encontrar azúcar con aroma de rosas.
y agua de rosas de uso alimenticio(en farmacias)
.
Crema de pètalos de rosas
Ingredientes
300 ml crema de leche.
3 cucharadas de agua de rosas.
Pétalos de Rosas perfumados (aproximadamente los de 1 Rosa).
75 gr azúcar.
4 cucharadas vino dulce (dependiendo de que tanto te guste el alcohol,
puedes no agregárselo.)
Jugo de un limón.
La ralladura de un limón.
.
Preparación
Licuar el jugo y la ralladura de limón, junto con los pétalos, el agua de Rosas,
el vino dulce y el azúcar.
Dejar reposar durante toda la noche en un lugar fresco.
Al día siguiente agregar la crema de leche, revolviendo de manera envolvente,
poner en el congelador a modo de que nuestro batido este frió y espeso
mas no congelado.
Adorna las copas con fresas ó un pétalo.
.
.
Si eres amante de unas copitas de vez en cuando y de cuando en vez,puedes
.
cambiar las cucharadas de vino por Tequila Rose.
.
Rico..
.
Además de ser un muy buen regalo para una ocasión especial.
.

En esta Pág encontrarás las míl y una recetas hechas a base de pétalos de rosa.
.
Que pases un próx Jueves Feliz y recuerda:
.
.
...siempre se puede disfrutar de el Amor de las maneras más diversas
.
pues es un sentimiento poderoso y Universal.
.
Quizá hasta puedes dedícarte un coctelito por amor a ti mismo/a
.
...Eso enaltece tu alma y refleja este bello sentimiento hacia los demás..
.
.